Gastronomia Cultura e Divertimento
18/19 novembre 2017
PIAZZALE A DISPOSIZIONE DA VENERDI’
PROGRAMMA
Sabato
Ritrovo nel piazzale antistante il Frantoio Vabro.
Registrazione e consegna omaggio a ciascun equipaggio.
Pranzo libero.
PROGRAMMA DEL POMERIGGIO DA DEFINIRE
Ore 20,00 Degustazione di piatti tipici Toscani che esaltano l’Olio Extra Vergine di Oliva presso il Frantoio Vabro. Intrattenimento Serale.
Domenica
Ore 08:15 Trasferimento con i propri equipaggi al paese di Piancastagnaio, dove si potrà visitare il piccolo borgo medievale e la maestosa Rocca Aldobrandesca accompagnati da guide turistiche paesane.
Ore 13,00 Degustazione di piatti tipici Toscani che esaltano l’Olio Extra Vergine di Oliva presso il Frantoio Vabro.
In serata saluti di fine evento.
Possibilità, con i propri equipaggi, di visitare i centri storici limitrofi.
Non è previsto allaccio di corrente
Il programma potrà subire variazioni in base alle condizioni atmosferiche
Numero minimo partecipanti 100 persone
PER COSTI, MAGGIORI INFORMAZIONI E PRENOTAZIONE CONTATTARCI AI SEGUENTI RECAPITI:
Tel. 0577 786677 – Fax 0577-1959860 e-mail: info@frantoiovabro.it.
Eleonora Cel. 380-1248706 Cel. 333-6083516
Coordinate GPS LAT 42.822301 LONG 11.723133